Contoh blog

Tanya :

Haloo mas Agus, kenalin sy tomi
br belajar buat blog, dan tertarik info2 di dlm nya
kl boleh minta contoh blog2 yang anda maksud spt di buku....
terima kasih
salam

tm

Pengirim : Jaime Stenza (lewat email)

Jawab :

Selamat bergabung dengan blogger
Ada beberapa yang bisa dicontohkan disana, misalnya selain edittag.blogspot.com, agushery.blogspot.com , itu dari blog pribadi.
Untuk blog selain itu, ada beberapa yang ditautkan di blog edittag, diantaranya berbahasa inggris, bisa diklik contohnya dibagian friends pada link-link edittag.
Sudah punya blog sekarang? kalo boleh tau alamatnya?

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

16 komentar:

Sikasep T2N mengatakan...

Terima kasih

Edward mengatakan...

wah jelex banget blognya

eborneobiz mengatakan...

Mas, susah ya bikin blog, sampe puyeng kepala tapi ga jadi2,
padahal dah berapa hari tuch buatnya.
ato dasar saya ja yang katro.

kasih masukan donk

trims

jani muslim mengatakan...

perkenalkan sya jani, sya bru buat blog...? tp blum pham tetntang isinya...? gmn caranya buat blog saya mnjdi bagus dan seperti yang laen2...?

blog mengatakan...

wah saya baru buat blog nih. ditunggu kunjunganya

welcome on hanibryophyta's blog mengatakan...

cara kasi thema di blog yang neko2 kaya gtu gmna sich..?
tlg kasi tau aku, cz q ru blajar ngeblog. thanks

cara-blog mengatakan...

mantab dan bagus banget nich blognya, kunjungan balik ya bro di download ebook gratis

chaki man mengatakan...

tugasunik@yahoo.com...add gw yah n tolong ajarin bwt blog yg bgs soalx blog gw nasih prematur n sy masih amatiran wwkwkwkw

cracktlor mengatakan...

perkenalkan saya muhadi. saya orang baru yang pengen banget punya blog. tapi setelah saya coba bikin via tutorial atopun info2 yang ada ternyata susah banget. Pala saya jd Puyeng.


mohon masukannya donk.

ekkawp mengatakan...

kak , tema wallpapernya lucuu :)
cara nya gimenongg ..
ajarin dongg

tema-temanya yang lucu
jelaskan secara detail :D

Admin mengatakan...

terus berkarya om... ditunggu kunjungan baliknya,,

Bachtiar Blog mengatakan...

bermanfaat banget tuh bwt yang baru ng'blogger....

reds mengatakan...

saya bingung mau edit blognya mas, tolong dikasih sarannya!! >.<
sulfisoul.blogspot.com

reds mengatakan...

saya bingung mau edit blognya mas, tolong dikasih sarannya!! >.<
sulfisoul.blogspot.com

adi service pc mengatakan...

http://adiservicepc.blogspot.com/

adi service pc mengatakan...

http://adiservicepc.blogspot.com/

Prakata

Blog ini sengaja dicipta untuk mewadahi kabar-kabar tentang keberadaan buku-buku karya Edittag. Sengaja menulis buku dalam bentuk jamak, dengan harapan akan adanya buku-buku lain setelah buku pertamanya terbit (Amin!).

Buku pertama merupakan terbitan dari penerbit Gradien Yogyakarta. Berisi panduan untuk mengoptimalkan blog agar bisa mandiri secara finansial, serta menawarkan ragam pilihan layanan iklan-iklan kelas dunia. Mulai dari Google Adsense, Adbrite, Text-Link-Ads hingga layanan afiliasi dari Amazon.

Selanjutnya ,,,